-

Pedidos Indevidos

Chris Keller -

Se você não reconhece algum pedido ou pagamento realizado através da sua conta, assegure-se de que ninguém, além de você, tem acesso a essa conta ou poderia ter efetuado uma compra utilizando os seus dados de pagamento. Por exemplo, em alguns casos, pais que abrem uma investigação sobre uma compra que eles acreditam ser fraudulenta, descobrem que, na verdade, a compra e o respectivo pagamento foram feitos por um filho ou cônjuge através de sua conta em um computador compartilhado.

Se você tem certeza de que a compra não foi feita por um membro da família ou amigo, utilizando os seus dados de pagamento por engano, por favor, entre em contato conosco ou diretamente com o provedor do produto ou serviço indevidamente adquirido. Nós analisaremos a situação e chegaremos a uma solução que atenda a todas as partes envolvidas, o mais rápido possível.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk