-

Eu não vejo a opção de pagar usando a minha moeda local.

Chris Keller -

Todas as opções de moeda e métodos de pagamento serão automaticamente carregados na tela de pagamento após você selecionar os itens que deseja comprar. Infelizmente, se a sua moeda local não aparecer como uma opção, nós não temos como aceitá-la em nosso sistema. Por favor, entre em contato com o suporte do seu método de pagamento para verificar a possibilidade de utilizar o formato de moeda ofertado pelo nosso sistema na sua transação.

Sugerimos que você verifique constantemente nossas opções de moedas locais suportadas, já que estamos nos esforçando para suportar o maior número possível de moedas para os diferentes territórios nos quais atuamos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk